Непогода

Мокрый снег и дождь -
Сплошная пелена.
Что ты хочешь? - Север.
Поздняя весна.

Никуда не деться,
Надо только ждать!
Будто остановка,
Автобус не догнать.

Замереть немного...
Что отдать?Что взять?
Из каких мгновений
Жизнь свою соткать?

Посреди ненастья,
Посреди весны
Звонок из ниоткуда!
А,может,это ты?

Это показалось...
И не может быть!
может быть,не надо
Память ворошить.

Вот снега закончатся -
Будем снова жить!

        11.05.16


Рецензии
Людмила! Глубокое, жизненное и интересное стихотворение!
С чувством написано!
Успехов Вам!
С теплом

Александр Попов -Ситников   17.05.2016 18:07     Заявить о нарушении