Под дождем

  Мы гуляли под
  дождём
  И счастья не было
  предела.
  И были с тобой
  вдвоём,
  Так весна наша
  пролетела.

  От любви кружилась
  голова,
  Этот блеск в глазах
  не забыть.
  Ты мне утвердил о
  любви слова,
  Как же здорово
  любить.

  Бегут люди куда-то
  под зонтами,
  Старый пёс совсем
  промок.
  Он проходящую машину облаял,
  Он стар и очень одинок.

 


Рецензии