Исповедь старого ловеласа. Акростих. Любовно шуточ

О тгорела моя страсть и отпылала,
Б удто в душу залетели холода,
О тпила она всё то, что пожелала,
Ж изнь такой уже не будет никогда.
А когда-то жизнь была совсем иною,
Л аски дамам я всегда дарить был рад,
И они любили шалости со мною,
Д аже зная то, что я давно женат.
А что будет даже  думать не хотели,
М ы  и жизнью не желали жить иной,
О х, как быстро эти годы пролетели,
Ч то сейчас судьба ты делаешь со мной.
К ак мне жить сейчас с душой моей распятой
И оправдывая глупость и виня,
М ожет в этом только я был виноватым,
Е сли я живу, судьбу свою кляня,
Н ет печальнее сейчас мне этой даты,
Я не нужен, я не нужен, а когда-то……

15.05.2016 г.


Рецензии
Слава, фото супер класс, даже стать и выправка настоящего полковника!

Марианна Карина   19.11.2017 11:10     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.