Млечный путь

Опять иду по Млечному пути
И звезды в небесах ярко сияют.
К тебе уже дорогу не найти,
Ведь здесь все по иному так бывает.

Тут в небесах нет крови, свиста пуль
И боль утраты ты не ощущаешь.
Тут даже если жизнь свели на нуль,
То только дальше по пути шагаешь.

Тут много душ, погибли  что в боях
За Родину,собою заслонивших.
Тут наверху неведом больше страх
И нет тут душ, по злобе их убивших.

А на земле гремит ещё война
И на бегу под пулями,что градом
Летят со всех сторон, встает стена
Солдат ,идущих в бой не за награды.

Отчизну защитить они хотят
И все мечтают только о победе,
Когда погонят тут врага назад
И позже все домой скорей поедут...

Опять иду по Млечному пути.
С небес на землю с грустью я взираю.
Я помню, не успел сказать"Прости...
Тебе, родная...Я вот умираю..."


Рецензии
Выстраданное, душевное!

Мэри Снегова   02.06.2016 16:23     Заявить о нарушении
Спасибо большое,желаю и вам удачи и вдохновения.

Ирина Дмитриенко Ширшова   03.06.2016 14:00   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.