Выбор у бедняги труден!..

Рецензия на «Но сосед, не поддается» (Марина Артамонова)
http://www.stihi.ru/2016/04/28/7976

***   ***   ***
 
Стихи замечательные, Марина! Браво!

Очень мудрое решенье,
И альтернативы нет!
Через месяц, вне сомненья,
Согласится Ваш сосед!

Выбор у бедняги - труден,
Но деваться - некуда,
И квартира, вашей будет,
Подождите, господа!

Если есть второй ребёнок,
Можно саксофон купить!
Мой намёк - прозрачен, тонок:
Увеличьте Вашу прыть!

Ровно через две недели,
Вы наладите свой быт:
Тот сосед - Иван Емелин,
С предложеньем прибежит!..

С ЮМОРОМ! ДУШЕВНЫМ ТЕПЛОМ!

Георгий Сергеевич Тюрин   15.05.2016 18:09 


Рецензии
Мудро!
От прочтение- бодро!

Моргун-Джеджалий Виталий   15.05.2016 19:02     Заявить о нарушении