жизнь

Радуйтесь времени.
Жизнь -это миг.
Будте любимыми,
Любите во век.
Пользуйтесь шансами.
Стремитесь всегда.
Будте вы лучшими,
Будте всегда.
Станте сильнее,
Любите врага.
Счастье цените,
Зовите удачу.
Берегите родных
Просто так не ругайтесь
Жизнь-это миг...
Его берегите..
Радуйтесь времени ,
Вечность живите.


Рецензии