Ты

Закрыв глаза, укрывшись одеялом,я поудобнее легла и мысль сразу пробежала я снова вспомнила тебя.
Ты мне приснишься, это знаю и мне не страшен этот сон,хоть лишь во сне тебя встречаю,но мне хватает тебя в нем.


Рецензии