***

Мне надоело резать поперек-
я начал вдоль.
Себя для тихой жизни не сберег,
делю на ноль
все,чем я жил и что любил
забылось мне.
Мне снилось то, как я убил
себя во сне.
Я скоро наяву себя убью.
Таков исход.
Потуже затяни петлю,
уже восход.


Рецензии