Пикассо всю жизнь учился

Пикассо всю жизнь учился
Жизнь  провёл он в мастерской
И тогда весь мир склонился
Над  прекрасной головой.
Это  был великий  мастер,
Живописец и поэт,
Бушевали его страсти,
Завоёвывая свет.
Шла  эпоха  за эпохой,
Были разные холсты,
Если  где-то было плохо,
Значит плакали  мечты.
Прожил мастер  очень честно,
Прожил очень много лет,
Бушевали часто страсти,
Завоёвывая свет.


Рецензии
Великие были личности.

Странник Бытия   15.12.2018 11:48     Заявить о нарушении