Убивая счастье

Небо было совсем белоснежным
Как лицо матери в тот день
Наш штык был блестящим и острым
Что в ее грудь был нами вонзен

Съедали тело ее, кусок за куском
Пока оно оттдавало теплом
Упиваясь ее кровью святою
Укрывались мы за невинной слезою

Поклялись мы с тобой молчанье хранить
И друг другу зашили мы рты
Сжимала уста нам ржавая нить
Глаза стали полны и так же пусты

Мы глядели на фото, листая альбом
Понимая, что мир наш стал мрачен
Но как-будто бы дети, как в прошлом
Мы друг к другу прижались и плачем

Жалея о наших жестоких поступках
На груди разрезали мы кожу свою
Утопая в холодных и темных лучах
Ушли мы на тот свет вместе с тобою


Рецензии