С тобой...

Существовал, во сне блуждая,
Во тьме погрязший, как слепой.
Осколки сердца собирая,
Ты подарила мне покой.

Ты подарила сердцу радость.
Незримая нас держит нить.
С тобой познал я жизни сладость.
С тобою, вновь я начал жить!


Рецензии