Моя музыка

Ты- музыка души моей.
Мотив то тихий, то мятежный.
На струнах ты судьбы порой
Играешь так по нотам нежно.

Тогда летать готова я
В краях далёких мироздания
И слышать музыку дождя,
Сквозь шум твои в ночи признания.

А сменится мотив другой
И океан уже безбрежный
Тех чувств, накроет с головой
Под ритм мелодии мятежной.

Сыграем вместе мы с тобой
Мелодию любви и страсти.
Соединены навек судьбой.
С тобой познаю только счастье.

Вот вновь по клавишам рукой
Я пробегаю...Всё так зыбко...
Мелодия летит волной
И на лице моём улыбка.

Ты - музыка души моей.
Моя любовь, моя отрада.
Сплели мы нить судьбы своей
И счастье наше нам награда.


Рецензии