Письмо другу... Из личного

Опять пишу тебе я в стол,
Опять письма я не отправлю,
Я знаю, на меня ты зол,
И если б мог, устроил травлю.

Прощаться долго не пристало,
Боюсь, залить тебя слезами,
Меж нами знамя плотно встало,
Мне чувств не передать словами.

И будто нас это коснулось?
И нет нам никакого дела,
Но ото сна я все ж проснулась,
Не разделила беспредела.
 
Тебя я обвинять не стану,
Ты спишь, не мой, но все же принц!
Жалеть о том не перестану,
Что перед нами сто границ.

Не в расстоянии, правда, дело,
И вовсе не цветах знамен,
Я не стыжусь и заявляю смело!
Ты друг навеки, без имен.

Хотела бы с тобой проститься,
Хотела бы все объяснить,
Но как тогда не возвратиться?
Ужасно, так тебя любить!

Я б не смогла тогда исчезнуть,
Хотя меня б ты, отпустил,
Мне без тебя пришлось воскреснуть,
А ты б всего лишь погрустил.

Но я прекрасно понимаю,
Я в веренице пылких душ,
Всего лишь тлею, не сгораю,
И что могу? Пишу лишь чушь.

Пора мне завершать творение,
Надеюсь, этого ты не прочтешь,
Боюсь, почувствую презрение,
Не думаю, что ты поймешь…


Рецензии