Лане.. посвящается сентябрь 2015

Любовь - твои проявленные очи.
Улыбкой промелькнет, если захочет..
Покажется безудержною ланью -
Тянись душой к Вершинам мирозданья!

Очисти Светом Запертые Души,
Стеснённые удушием на суше..
К Любови морю льнущие ко дну,
Смакуя соли благостной слезу.


Рецензии