***

Ты мечтаешь  о ней во сне.
Её лицо ищешь среди людей.
И в кругу своих близких друзей,
Твои мысли все полностью о ней.
Ты во мраке видишь её глаза.
Понимая, что ты ничей.
И как будто течет слеза:
Ты бежишь. Ты бежишь за ней.
Словно ангел сошел с небес.
Удивлен ты ею наповал.
И как будто в её теле бес,
Но такой роскоши ты не видал.
Она легким взмахом руки
Поведёт тебя за собой.
Только ты за ней не иди.
Оставайся ты сам с собой.
Но по злому веленью судьбы,
Ты идешь за ней по пятам.
И не видишь её здесь вины.
Ты идешь по горячим следам.
Для неё ты станешь всем.
Даже мелкой песчинкой песка.
Или вовсе уйдешь на совсем
Позабыв о ней на века.
По её желанию ты
Будешь в косы цветы заплетать.
Ранить сердце своё, но увы
Как и прежде пред ней трепетать.
Позабыв обо всех, навсегда
Будешь тенью за нею ходить.
Только девушка эта - беда
И её очень больно любить......


Рецензии