Первая часть

я видел бездомных собак
они бесконечно рычали
как волки но только поменьше
как-будто в чугунной ванне
закрывшись на 40 замков
страх не давал лезть наружу
вдруг там будет клетка
вдруг она будет по хуже

я остался лежать под трамваем
который меня переехал
во время прогулки по небу, через световой спектр
я думал куда уже хуже, и правда куда нам идти
месяц светит по лужам, а я лежу на пути

на земле лежала кукла, а точнее ее фрагмент
там был какой то желудок, а на нем маркером мент
я мог бы подумать но нет, какое нам дело до этого
есть парень он на фрагментах желудка пишет маркером мент

Я проснулся во время того
Как за окном проезжает трамвай
А в трамвае сидят пассажиры
Это не странно так бывает
У них на головах фарфоровые лица
У меня на балконе сумка с мыслями искрится
Искрится от того что в мире пожар
Пожар из потаскухи и дряни
Первая дрянь как ни странно любовь
Вторая какой-то трамвай

Дорога была мокрой, хотя было очень светло
кипяток в перемешку с кровью, и все на одно лицо
мы решили поехать в метро, такое редко бывает
спускаясь под землю легко, но спуклись большими шагами


Рецензии