Я от тебя балдела

Я от тебя балдела,
Отпускать совсем  не хотела,
Ждать  нового дня тоже,
Какая ты хорошая! О Боже!
Честно, не знаю что со мной,
Ты даришь надолго позитивный настрой,
Слушать тебя все время хочу, 
Все твои песни наизусть учу,
Улыбку милую очень люблю,
И мимику интересную твою,
Душевный человек ты,
Необычной красоты,
Чувствую, это не скоро пройдет,
Буду тебя слушать не один год,
Стихи присылать тебе буду иногда,
Ты будешь в моих аудиозаписях всегда.


Рецензии