Жизнь вся земная, братцы, коротка

Расцвела сирень, черёмуха в саду.
Время золотое, я тебя люблю.

Добрый наш любимый, Боженька святой.
Ты - любимый Боже, будь всегда со мной.

Жизнь ведь невечная,
Временна она.
А святая вечная, там поёт душа.

Надо заслужить нам,
Не грешить, друзья.
Церкву нам родную
Забывать нельзя.

И душой очищенной
Верим в чудеса.
Жизнь бесконечная
Вечно молода.

Молодость цветущая,
В ней поёт душа.
Жизнь вся земная, братцы, коротка.
А святая - вечная,
Там поёт душа.

Слава Тебе, Господи, слава всем святым.


Рецензии