Миг за мигом тянется

           ГАЛАКТИОН ТАБИДЗЕ

 

Вижу, зимние лохмотья – деревья обнищали,

Думал, что весна моя – вроде обещали.



Всё и вся закончилось – миг за мигом тянется.

Даже слава знать глупа – что от ней останется?!



Ночь, мороз...издалека страха топает причина,

Ох, земная как смеша...тшетна вся кручина!


* Кетеван Магалашвили - Элене Ахвледиани


Рецензии
Ух, ты! Какой потрясающий портрет!

Галина Ха   15.05.2016 20:07     Заявить о нарушении