Отживший образ

Сна дубовый ларец твой еще не пророс,
И цветы для венков не колышутся в поле,
Не сегодня родные все стянутся болью,
Может весть тебе просто принес?
Наваждением легким прокрался в твой сон,
И объятия мои тоньше старого тюля,
Посижу рядом я, свои плечи сутуля,
А потом растворюсь, словно стон.


Рецензии