Миг Вечности...

влюбившись в Душу... обнаружить Силу Духа...
своею Мощью Он охватывает целый Мир...
за Духом... Совесть... раскрывает нежно руки...
Любовью... Светом Жизни озарив Небесный Пик...

конечно нет пределов... нет  рамок и границ...
у Человека с Чистым Сердцем... есть только миг...
который сотворяет только суть и бесконечность...
и эта Вечность сознательна... как взмах ресниц...

и Образы плывут... как лодочка в бескрайнем океане...
и крики Чаек... станут Стуком Сердца Тишины...
а в Облаках собрались Тайны... в танце...
уносятся мечты... сбываясь... Вечный миг...

время... растворяясь исчезает... как память...
память... собранная в Знаний Круг... и Мудрость...
она нам оставляет суть... воспоминаний...
она Великий Страж... и добрый Верный Друг...

ладони две... и множество Путей...
очерчены дороги... на Вершину...
Вершину Истины и Сущности моей...
завет... взойти и отпустить на Волю...
тот Чистейший Гимн... Победный Крик...
так долго ждавший Встречи с внешним Миром...

Огонь ведет... Вода-прохлада... остужает...
и дерево мне не позволит позабыть Корней...
и Сила Знаний... Естество и Суть Металла...
и Воздух... Дыханье Помыслов и  Красота Идей...

я Знаю... мерило моей Жизни... Совесть...
я Знаю... не купишь... не продашь сей Оберег...
я Знаю... что Дарован Плод... Любви Потоком...
я Знаю Вкус Истока Чистоты Души моей...


Рецензии
Очень хороший стих!Понравился!
Творческих Вам успехов и Любви!
С уважением!

Александр Добрый Селин   24.05.2016 12:46     Заявить о нарушении
вернется пожелание... да сбывшейся мечтой...
лишь точка ОсоЗнания мала... как Вечный Миг...
взглянув однажды в Зеркало... Воды Святой...
мы обнаружим Свет... который и Рождает Мира Миг...

Любви... Гармонии... и Знаний...
хотя одного без другого не бывает...)))

Улыбка Джоконды   24.05.2016 21:30   Заявить о нарушении