Мне снилась поляна...

15.05.16   17:41 - 17:44  Мне снилась поляна...


+   +   +

Мне снилась поляна,
И снились цветы.
А где-то, в могиле,
Лежал рядом - ты...

Исчерпано слово.
Закончена жизнь.
Быть может сурово:
"Ты только держись!..."

Я знаю: на свете
Все Богом стоит.
Без Бога - нет счастья.
Огонь не горит.

Без Бога
Никто никогда не поймет:
Зачем он родился?
Зачем он живет?

Тебе написала
Простые стихи.
В надежде, что снова
Помогут они.

Мне снилась поляна.
Полна она - роз!..
И я вместе - с Богом:
Без мести и грез.


15.05.16   17:44   Экспромт.


Рецензии