***

На сером перроне хожу я одна,
На станции выжженных судеб.
Пустых чемоданов она полна,
В памяти не убудет.
Трибка прокатится смеха.
Здесь не утешат в ночи!
Станция редкого эхо.
Лучше давай помолчим.
В сторону шаг не дается,
В голосе странные мысли.
Целого стала частью?
Грозди надолго зависли?
Ссохлись давно,
По периметру снов
Мажется белая накипь.
Острые кровли округлых основ,
Кашляет сторож двоякий.
Блеск очертаний родного лица
Смылся оранжевым мелом.
Странная выдалась нынче весна,
Редкое имя имела.


Рецензии