Мониста души

  Стирается грань, стирается ложь,
  Стирается всё, что было.
  Пожалуйста, прошлое ты не трожь,
  Всё будет потом так уныло!
  У людей в жизни всё происходит,
  И любовь, и разлука, и ненависть, боль.
  Правда, в целом, всегда всё проходит,
  Что осталось в душе, незавидную роль,
  В жизни может сыграть у меня, у тебя,
  Хочешь этого? Лучше не надо!
  Вдруг застрянет та боль, проклятья творя,
  Злость и ненависть, что ходят рядом.
  Не хочу видеть душу грязной,
  Надо, чтоб осталась чистой!
  Вот тогда она будет классной,
  И в душе зазвенят мониста!
  Колокольчики радости звоном изменят,
  Всё, что в жизни у нас происходит.
  Люди в силы свои вновь поверят,
  Прав Соломон, что всё проходит!


Рецензии