Рейс

Снова в сердце задули ветра,
Нам в морскую стихию возвращаться пора.
Недолгими проводы будут,
Нас друзья на пол-года забудут...
Будут снова соленые брызги хлестать,
По палубе мокрые снасти летать...
Будут руки и спины болеть,
Через палубу грозные волны лететь,
Канаты будут звенеть как струна...
Здесь поймешь,что жизнь всего одна!
И,если судьбою так суждено,
Может навеки ты ляжешь на дно...
Ну,а если тебе повезет,
Над морскою пучиной продолжишь полет.
Бесконечно будем ветра проклинать,
Чтобы через пол-года вернуться опять...


Рецензии