Лой йе

я не только Джей Зи,
но и Жан Алези.
я играю джаз
одним пальцем,
ты коров в туалете пас.
твой рэп для меня даже не напас,
твой рэп унитаз
для засранцев.
я даю тебе пас -
ты забиваешь в свои ворота.
всё на своих местах -
дети в рэперов играют,
взрослым ****ься охота.
ты написал
что "же давно вы все в этих комментах,со своим рэпом *** сосали.",
но это ты приходишь сюда просраться и подрочить в кабинке,
а мы приходим покурить и въебать тебе, блондинке.
за всех базаришь будто дохуя астрал.
но, как Тимати сказал
"Х*й-то маленький, король голый."
чё ты тут забыл,
недотёпа полый?
тебе на передачу "Давай поженимся",
а после в униформу раба.
в этой роли и будешь выёбываться,
если слова даст муж или жена.
а пока что молчи,
и так дохуя вас таких валяется на Промо
с неявной пометочкой "Мёртвый"
с микрофоном в обнимочку на фото.


Рецензии