Только ты

Только ты умеешь так смотреть:
Исподлобья, дерзко, но застенчиво.
Я научился, отвечая,не краснеть,
Когда глядишь в глаза мои доверчиво.

Только ты умеешь говорить
О том, что важно, легкими словами,
О том, как нужно жить и как любить,
Как познавать глазами,чувствовать губами.

Только ты умеешь слышать каждый звук
Живо, глубоко и совершенно.
Только ты приходишь, заполняя все вокруг,
Благоуханьем юности бесценной.


Рецензии