Весенняя волна

Тепла и ласкова весенняя волна
Лизнула нежно скалы побережья,
Сегодня ты конечно влюблена,
Горит мечта твоя надеждой.

Маяк французский высится в дали,
Летают быстры чайки над волною,
А у причалов видны белы корабли,
И рядом ты опять уже со мною.

Любовь ко мне протянет руки нежно,
Шанели запах сохранит песок,
Над нами небосвод такой безбрежный,
Твой ангельский я слышу голосок.

Хрустальна рюмка полнится Мартини,
А дома ждёт шампанское Мадам Клико,
Но почему глаза твои сегодня сини,
И отчего целуешь так легко.


Рецензии