ПослеСашие.. август 2015

Не идти никуда. Идти к себе.
Только.
Подняв гордо голову. Навстречу судьбе.
По ветру.
Отдаться течению жизни. В себе.
Самости.
Вовнутрь просочиться в то место. Где пепел.
Прошлого.
Смочить, утоляя боль-жажду. Повсюду.
Коротко.
Смиреньем Любви и Признанья. Глушить.
Поровну.
Здесь тот перекресток лежит. На пути.
Долго ли.
Разделенная на до и после. Жизнь.
Проба ли.
Прощанье с собой невозможным, поверь, он
Делает.
Нас вместе он всех по одной. Всех в одной, собирая,
Склеивает.
Вдохни полной грудью, проверь: крепежи..
Стряхивают?
Плита из бетона лежит. Пыль на ней.
Не смахивают..
Печаль разгребя с полверсты - люк, бетон.
Не соскакивай.
Из леса-кошмара живой Дух Души. Чуть умчав,
Вытаскивает.
Тебя на опушку, где жизнь бьёт ключом. Мягко так
Раскладывает.
Лежишь своим телом, почувствовав дно, а дышать -
Подсказывают..
Поддастся оно через час, что по чем, что оно -
Распробует.
Свой храм возведет, ранг поймёт и душевный запас
Оприходует.
Поднимется вверх - над водой кораблём.
В тонусе.
К нему устремятся глаза. Еть контакт!
В фокусе.
Качается Жизнь, греет кровь, перевес.
Настоящего.
Узрела ответ, что свидетелей нет. Лишь эффект.
Происходящего.
Родная тоска по себе прёт на нет. Мне - привет.
С озарением..
Я есть, я жива, я ценна и я - здесь. Мой обет.
С возвращением!


Рецензии