Ты мой ангел!

Я знаю, что ты ангел,
Я знаю, что я рай,
Любовь нас окрыляет
Только ты не улетай!

Прип.
Ты мой ангел, я твой рай
Но со мной ты не играй
Если тронешь ты меня
Сразу стану адом Я!

Я знаю, кого любишь
И верю что, это я!
Любовь во мне разбудишь,
Будем вместе навсегда (да, да, да)

Прип. (1 раз)

Когда мы будем вместе
С тобою улетать
Мы жизни нашей песню
Будем вместе напевать

Прип. (2 раза)


Рецензии