Как часто сердце ранит словом...

Как часто сердце ранит словом,
Банальным, с точкою в конце.
Но смотришь сразу в свете новом,
На автора из вне.

И идеал теряет святость,
И друг в товарищи прейдёт,
Покроет душу мрак да слякоть!
И крах над счастьем превзойдёт..

"Понятно." "Ясно." "Да." и "Нет."
Всё чаще с уст немых слетает,
И этот краткий, но ответ
Меня в итоге убивает.


Рецензии