Господь поможет

День ото дня у жизни отнимая ,
Мы медленно уходим в "никуда" .
Ещё так много силы ощущаем ,
Ещё до века далеки года .

Хоть жезл Судьбы поднЯт ещё высОко,
но опуститься может каждый миг.
Его во всём зависимость от Рока ,
а у него свой необратимый лик .

Но не всегда Судьба - злодейка может
свой  Рок  жестокий в миг осуществить,
А человеку иногда Господь поможет
до старости здоровеньким дожить .









 


Рецензии