***

Не сдвигайте сдвигаемых,
Потеряйте теряемых,
Не желайте желаемых,
Убегайте...
И присядьте у вечного,
На секунду присядьте,
И поймите непонятых,
Поддержите отчаянных.

Обернётесь? -не стоило,
Упадёте? - присядите ,
И поймёте непонятых;
Вместе станете неизгоями.

Только помните главное:
Быть желаемым- временно ,
Только помните: главное -
Оставаться оставшимся !
Тот, кто будет невременным-
Станет вечным для Самого...


Рецензии