Вечернее

Звёзд на небе миллионы,
и от их раскрытых печек
долетают к нам фотоны,
обеспечивая вечер

романтичной канителью,
той, что свяжет нас, быть может,
в узелочек. Еле-еле
различимые, но всё же

в звёздном свете проступают
точки-чёрточки - черты,
по которым точно знаю:
это ты.

Узелок завязан. Вечер
затихает на груди
у безлунной ночи. Вечность
слева, справа - впереди.

14.05.2016


Рецензии
скажу,что у вас стильно очень)

Мелина Оганесянц   12.12.2016 15:25     Заявить о нарушении
Спасибо, Мелина ))

Ива Че   12.12.2016 17:47   Заявить о нарушении