чубечо

Менты превратились гестапо
Рабочие как материал
В политре надземного стяга
Скоро будет какой то бадак
(Я опускую с соком стакан)

А Любовь ласкает баранов
Но им не понять эту суть
Она думает серенько в завтра
Что я пишу эту повесть поток

Но я о многослойной нирване
Что цветет за окном круглый год
И тоскливо зивают капканы
Что любовь в их сон не видет

Осозание призрачной. Мути
В паутине прозрачных ветров
Это зарево зрееться в муке
В мыслисферах чувственных ног

До мурашек до атомов слова
Я меняю чье то мыслье
Все внимание к этой минуте
Все  coznanie где чубечо


Рецензии