Выбери жизнь

Рот открывать, чтоб воздух шевелить,..
или прославить истинного Бога...
Надеждой, верой и любовью жить,
идти Христа заветною дорогой!..

Задачи нет важнее на земле -
Познать Творца Вселенной Дорогого.
Он предлагает жизнь тебе и мне -
Великий, Несравненный Иегова.

Второзаконие 30:19-20,- ... Я предложил вам жизнь и смерть, благословение и проклятие. Выбери жизнь, чтобы ты жил, ты сам и твое потомство,
любя твоего Бога Иегову, слушаясь его голоса и оставаясь ему верным.


Рецензии