Из жизни выпасть не хочу

Из жизни рано выпасть не хочу я.
Кручусь. Кручусь, как белка в колесе.
Судьбы педали всё кручу, кручу я.
Вот, кажется, иссякнут силы все.

Но утром просыпаясь с петухами.
Я с каждым разом обновляюсь вновь.
На мир смотрю другими уж глазами.
И краски жизни будоражат кровь.

Уж наплевать на мелкие невзгоды.
Походка от бедра. Дугою бровь.
Пусть мчатся мои годы-скороходы,
но мимо не пройдёт моя любовь!


Рецензии
Приятно читать такие стихи!Поднимают настроение,не все еще потеряно.

Алла Боярская-Рогова   17.05.2016 23:09     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.