Тебя

Всех - на тебя, тебя - ни на кого.
Формально мир огромен, а по сути -
С своей сплетаешь только пару судеб,
Навстречу многим сделав сто шагов.

Себе не лгать. Я среди всех людей
Один, как голубь, в комнате зеркальной,
Здесь план любой - заведомо провальный,
Любая тут нелепа из идей.

Я здесь один, тебя я потерял
И заблудился сам меж декораций,
И мир блестящий этот словно карцер,
В нём холодно и душно, он мне мал.

Искать тебя, бежать, разбить стекло
И заглянуть в изнанку, в зазеркалье,
В зарубках на стволах, в быках наскальных
Найти. Впитать в себя твоё тепло.


Рецензии