Приходи

Приходи ко мне насовсем?
Обещаю быть самой нужной,
Обещаю очаг и постель
Теплый и вкусный ужин.

Приходи, я устала ждать,
Приходи, ты мне очень нужен!
Обещаю всегда быть с тобой,
Обещаю быть самой лучшей!

Приходи ко мне насовсем?
Приходи, сквозь жару и стужу.
Обещаю быть лучшей женой,
Ну а ты будешь лучшим мужем.


Рецензии