Бель

Здравствуй, родная, милая Бель.
Я проспала три недели.
Слышала, в марте ты станешь добрей
Выйдешь за сэра Нильсона
Что ж поздравляю тебя от души, в городе ночь
На улице вьюга
Я проживаю чужую жизнь
Сплю до поздна и ложусь под утро.

Как там твоя старая мать?
Так же кряхтит и сетует на моду?
Кажется, ты не хотела с ней жить, что ж, так случилось, с богом.

Что обо мне?
Я по прежнему тут.
Да, обещала уехать,
Но институт, начальник и Друт
Знаешь, здесь не так уж и плохо.

Если честней здесь совсем хорошо
Просто с собой в разладе.

Зимой хочу лета, летом зимы
С ним — свободы
А без него тоже как-то не так
Пусто и скверно спится,
Я бы хотела вернуть тебя
И на тебе жениться.


Рецензии