Увы

Увы нельзя словами всё сказать.
Они причастны ко всему на свете,
Но инфантильны в главном как всегда,
Дойти до сути им пока не светит.

От сердца к сердцу истина идёт,
И на пути слова лишь помешают.
Бездумно всё излишком исказят,
Накрыв ненужным слоем конформизма.

Так и в любви им лучше помолчать,
Чтоб не затмить количеством чувства,
Ведь всё равно не выразить их им,
Если конечно они не фальшивы.

Душа в мольбах взлетает к небесам,
Прося за тех, кого она так любит,
И ей слова уж вовсе ни к чему,
Их красочность там роли не сыграет.


Рецензии