Разбуди меня в 4 20

Разбуди меня в 4:20
Я буду сонная, ты как всегда смеяться
Надень на меня белое платье
Обещаю не отказаться.

Будь со мной до конца,как в Клятве,
Мы поедем на Кипр,
Спутаем друзьям все карты.
Закажем виски со льдом и как в сказке,
Будем до последнего улыбаться.

Сделай меня счастливой самой
И я обещаю быть для тебя всегда желанной.
Наберем кокосов с пальмы
Будем носить ожерелье
Ничего не расскажем маме,
Купим дом на Гоа, а потом ламборджини,
Сделаем вид, что до этого не жили.


Рецензии