Безсмертный полк опять в строю!

Безсмертный полк опять в строю,
Он в наших душах, наших детях!
Он будит Родину мою,
Он будит всех людей на свете!

Он Память Предков пробудил,
Людей призвал объединиться!
И сколько есть в народе сил,
Мы воедино должны слиться!

Чтоб в этом мире устоять,
Не дрогнуть перед вражьей силой –
Вставай, вперёд, Россия-Мать!
Вставай, народ наш сизокрылый!

И если вновь пробьёт набат,
Нам не впервой – поднимем роты…
Всегда в строю русский солдат –
Узнает враг удар пехоты!

Ну а пока Безсмертный полк
Шагает по весям и градам –
То наш сыновний святой долг
С ним проводить наши парады!

И хоть ком горло бередит,
И хоть из глаз струятся слёзы –
Наш Полк ожил, он не забыт!
Лишь плачут русские берёзы…


Рецензии
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.