Попила кофейку... - по клавишам постучала...

...Попила кофейку  -  по клавишам
                постучала...
...Попила кофейку  -  по клавишам
                постучала...
Попила снова кофейку...  -  опять по кнопкам
                постучала...
- Ба! да тут уже целая Поема!!
Ах, люди, знайте!  -  я же Поэтэса!!

...Я вся такая... ну...такая... - не одного замеса
С этим хамом,
                что на ю-тубе обозвал меня Панамой...
 - За мой красивый и роскошный ролик,
Выложенный, правда, с небольшой рекламой,
Но всё же это ролик!  -  С Сейшельских островов,
Где я недавно с мужем отдыхала...


...Муж... Такая, ах, скотина!
Трейдер... все мысли -  о деньгах...
...Идеи, графики, какие-то платформы...
 - Эх, дали б мне немного хлороформа...
Нечаянно усыпила б... -  как того вон хомячка.
"Трейлер"...

 - Ни чуткости, ни восприятия,
                ни восторга миром -
Ему, несчастному барану,
                моя божественная Лира
"На хрен не нужна!.."  -  Скотина!!..

Неси ему "пожрать"  -  "а что у нас на ужин?"
"Куда я смартик положил свой... - ты не помнишь?"
...Короче, грубая и неранимая скотина,
                Сволочь!!!

...Меня совсем не удовлетворяет,
                так, приходится притворяться...
...да, такое вот со...
                ...жительство...
                ...существование...
                ...трудничество...
                ...вокупление...
                .............................??
 - А, не важно!
Не удовлетворяет он меня, Поэтэсу,
Эта грубая, бездушная скотина,
                ...душа Хама,
Обозвавшая меня "Панамой"...
                - Хама!!!

...Эх, пойду, чтоли, снова  -  попью кофейку!..
 


Рецензии