О нем

Я его у Бога вымолю, выпрошу
На коленях всю ночь простояв.
Я хотела казаться черствой,
Но он мой самый любимый враг.

Я устала не спать ночами,
Мне больно его с ней вдвоем представлять...
Помоги, умоляю, Господи,
Мне его у нее забрать!

Знаю, что грех. Виновата.
Только вот Бог мне судья.
Я чувствую, (ты веришь?), как он дышит
За сотни километров от меня.


Рецензии