***

Чудесный день и жалкий вечер
Чуть слышен вздох твоей души
Твой взгляд мне кажется беспечным
Как ангел в воздухе вдали...

Он в душу едко западает,
И не стереть его черты
И лишь Надежда согревает
Все те мечты что не сбылись.

А за окном туманный вечер,
Ты не сотрёшь свою печаль;
И издали слышны позывы:
"Смотри вперёд не опоздай "

И вот будильник еле слышан
Сквозь сон он будит нас с тобой
И день даётся не для грусти
Бодрее утро ты встречай.


Рецензии