Что ты во мне искала, обходя все пункты?

Что ты во мне искала, обходя все пункты?
Выходя за грани допустимой сути
Находя меня, привлекательной слишком
Кем тебе являлась девушка-истеричка?
Ты меня любила?
Ха, едва ли.
Мы с тобой друг друга просто удовлетворяли
Были мы друг другу разные континенты
Южный полюс-Питер
Вроде рядом где-то
Но похожи малость
Я б сказала слишком
Только ты игралась
Мною как мальчишка
Я тобой дышала, доходя до сути
Мной руководила жажда не одной проснуться
Ты сказала как-то, будто в воду глянув
Будешь ты со мною слабая, ногая
Я тебя оставить никогда не смела
Ты была моею раза 3 в неделю


Рецензии