ураган Анархия

на пол сядь и гляди теперь на это торнадо -
мне тебя жаль. твоё будущее: вокзал.
твоя компания - бомжи, бичи и лохи.
вместо глэма тебя грызут блохи.
твои руки от холода крючит.
у тебя нет будущего.
лишь ключ -
булочка.
туча
тут,
да:
Я-
А.


Рецензии