Кукла

Отныне - я - кукла.
Теперь я без сердца,
Так будет всем проще ,
Я буду одна.
Закрыла на ключ свое рваное сердце.
Меня не сломить!теперь я- стена.
Никто никогда не увидит печали в моих зеленых стеклянных глазах.
Никто не услышит ,как плачу ночами ,
И с кем я смеюсь в своих снах и мечтах.
Меня не сломать! - я чувства закрыла
Меня не убить!- я все лишь игра.
Красивая кукла, как будто живая....
Любуйтесь! Играйте!
Теперь - я ничья....


Рецензии