Вера в бога

Теперь все ценности забыты,
И души всех давно размыты
Теперь не кто не верит в бога,
А так же в дьявола и чёрта

Хотя и вовсе не возможно,
Поверить в то о чём возможно,
Не слышал даже тот учёный,
Что всех умнее должен стать

Судьбою данной уготовлен
В сказаньях вечности сыскать,
Велику роль не без ироний,
Сыграет в вечности учёный

Но ведь без бога нету власти,
И даже царь будет безвластен
В стране где даже имя бога,
Забыто вовсе и надолго.

В стране такой не будет чести,
И даже обещания бесчестны,
Хоть сколько ты ищи подвоха,
Но не найдёшь ты сдесь героя.

И многие не видят горя,
Ты им налей грамм алкоголя,
И сразу все воскрикнут строго:
Долой бездарного террора,
Что задержался у престола!...

Но всё же есть ещё надежда,
Что все поймут- не всё одежда,
Решает в жизни нас и предков,
И вспомним мы хотяб тех греков.

Они в скульптуре знали толк,
И их солдатский бравый полк,
Лишь верой правдою служили
И честью вовсе не кружили...

А всё же есть ещё  живые,
Что творчеству, уму служили,
И вот готов сказать я робко,
Остались те что живут гордо....


Рецензии